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Câmaras frias - Câmaras frigorificas - Walkin coolers - Climatização para adegas

(11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851

 

Câmara frigorífica para desverdecimento artificial de frutas

Própria para amadurecimento artificial, tais como: banana, pimentão, tomate, melão, laranja, abacaxi, entre outros

Trata-se de acelerar artificialmente o amadurecimento, mediante o uso de uma Câmara frigorifica para desverdecimento artificial de frutas, seja de um lote de frutas ou apenas parte dele.

 

Esta é uma grande vantagem, pois você poderá fornecer imediatamente, a partir do estoque de frutas verdes, a quantidade de frutas maduras solicitada por seu cliente, sem qualquer alteração de gosto, textura ou aparência, bastando para tanto introduzir na Câmara frigorífica para amadurecimento artificial de frutas, a quantidade desejada para o processo de desverdecimento.

 

O processo, utilizando a Câmara frigorífica para desverdecimento de frutos, demonstra especial eficiência para amadurecimento artificial de bananas, maçãs, caquis, tomates e abacaxis, sendo também adequado para o desverdecimento artificial de pimentões.

 

Um pouco de história

 

Desde o início do século já vem experimentando o uso de etileno para o amadurecimento de artificial de frutas.

 

No princípio da indústria da banana, foi notado que as frutas, embora verdes quando embarcadas em navios, amadureciam durante a viagem.

 

Em 1.940 descobriu-se que as frutas cítricas emanavam etileno.

 

Foram então efetuadas diversas experiências com o uso de etileno e verificou-se que o mesmo acelerava o amadurecimento de diversas frutas.

 

Concluiu-se que, desde que o etileno é também gerado na própria fruta, ele acelera o amadurecimento por um processo de estimulo direto das enzimas oxidantes, sendo que o gás, neste caso, assume o papel de uma coenzima.

 

O Processo

 

A utilização do etileno requer uma certa especialização, tanto na definição e seleção de equipamentos necessários, quanto na execução do processo propriamente dito.

 

O processo de desverdecimento e ou amadurecimento artificial de frutos ocorre em uma Câmara frigorífica de amadurecimento artificial de frutas.

 

Nossa empresa dispõe dos equipamentos bem como domina todo o processo de maturação artificial ou amadurecimento artificial ou ainda desverdecimento artificial.

 

Oferecemos a solução completa para desverdecimento artificial de frutas, qual seja, a Câmara frigorífica para desverdecimento artificial de frutas, consulte as especificações técnicas em: Câmara frigorífica para amadurecimento artificial de frutas – Catalogo técnico

 

Consulte as matérias técnicas disponíveis sobre climatização artificial de frutas mediante a utilização de Câmara frigorífica para amadurecimento artificial de frutas, a saber:

Artigo técnico sobre Desverdecimento artificial de cítricos em câmara fria

Artigo técnico sobre Amadurecimento artificial de melão em câmara fria

Artigo técnico sobre Maturação artificial de pimentão em câmara fria

 

Consulte os valores, bem como as características técnicas do Equipamento de injeção de etileno para desverdecimento em: Equipamento de injeção de etileno para desverdecimento

 

Consulte os preços, bem como as características técnicas de Câmaras frigorificas para amadurecimento artificial de frutas, porem sem os acessórios requeridos para o processo em questão, saiba mais em: Câmara frigorifica padronizada

localidades atendidas

 

A Câmara frigorifica para desverdecimento de frutas esta disponível para todos os municípios do Estado de São Paulo: Região de Campinas: Piracicaba, Rio Claro, Jundiaí, São João da Boa Vista, Bragança Paulista, e mais; Região de Araçatuba: Andradina, Penápolis, Birigui, e mais; Região de Araraquara: São Carlos, Itápolis, e mais; Região de Barretos: Bebedouro, Guaíra, e mais; Região de Bauru: Jau, Lins, e mais; Região de Sorocaba: Avaré, Itapeva, Botucatu, Itapetininga, e mais; Região de São José do Rio Preto: Jales, Fernandópolis, Votuporanga, Catanduva, e mais; Região de Franca: São Joaquim da Barra, Batatais, e mais; Região de São José dos Campos: Taubaté, Cruzeiro, Jacareí, e mais; Região de Ribeirão Preto: Jaboticabal, Sertãozinho, e mais; Região de Marília: Assis, Ourinhos, Tupã, e mais; Região de Presidente Prudente: Adamantina, Dracena, e mais; Região de Registro: Cananeia, Iguapé, e mais; Região Baixada Santista: Santos, Guarujá, Peruíbe, e mais; Região Litoral Norte: Bertioga, Caraguatatuba, São Sebastião, e mais; Região metropolitana: Guarulhos, Santo André, Osasco, Santana de Parnaíba, Mogi das Cruzes, Barueri, e mais.

Camara frigorifica para desverdecimento artificial de frutas, layout

Câmara frigorifica para desverdecimento artificial de frutas

+ modelo/tipo: câmara frigorifica para amadurecimento artificial, layout

+ função: desverdecimento de frutas

+ faixa temperatura: de +15C ate +21C

+ melhor escolha

+ catalogo técnico

+ vídeo instalação passo-a-passo

+ tabela preços

Camara frigorifica para amadurecimento artificial de frutas, imagem 1

Câmara frigorifica para amadurecimento artificial de frutas

+ modelo/tipo: câmara frigorifica para desverdecimento artificial, imagem 1

+ função: desverdecimento de frutas

+ faixa temperatura: de +15C ate +21C

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Maiores informações sobre câmara frigorifica para desverdecimento de frutas podem ser obtidas pelos telefones (11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851

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