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  • Câmaras frias;
  • Walkin coolers;
  • Câmaras frigorificas;
  • Climatização para adegas.

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Câmara fria para restaurante

Neste esclarecimento técnico vamos demonstrar as Especificações Técnicas da Câmara Fria para Restaurante e o seu emprego na adequada conservação dos insumos utilizados na elaboração das refeições.

 

O armazenamento dos insumos se da em uma Câmara fria para restaurante

 

Inicialmente compete enumerar as áreas contidas na cozinha de um restaurante, local este onde os alimentos são preparados, a saber:

 

  1. recepção: esta ligada a cozinha, porem conta com uma separação física, destinada ao recebimento dos insumos;
  2. armazenamento; também chamada de estoque, ela é dividida em dois ambientes distintos:
    • armazenamento seco: destinada aos produtos que não são perecíveis e deve contar prateleiras e outras formas de guarda,
    • armazenamento de perecíveis: localizado próximo à área de preparação e possui as Câmaras frias para restaurante;
  3. preparação: é o local onde os ingredientes serão manipulados;
  4. cozinha; é neste ambiente que as refeições são elaboradas e/ou finalizadas e, subdivide-se em:
    • linha quente: onde os alimentos quentes são aprontados,
    • linha fria: local propicio ao feitio das saladas,
    • linha de sobremesa: aqui se encontram as tortas e muito mias,
    • linha de café da manhã; neste local são elaboradas as refeições mais simples
  5. áreas auxiliares: são parte integrante da cozinha e consistem em:
    • espera: concentra os utensílios indispensáveis para servir a refeição,
    • lavagem: destinada a higienização das louças e talheres;
  6. área administrativa: concentra o necessário para prover suporte aos trabalhadores, a saber:
    • escritório do chef,
    • refeitórios dos funcionários,
    • sanitários dos colaboradores.

 

A moderna Câmara fria para restaurante é fabricada em painéis termoisolantes que possuem a peculiaridade de serem termo acústicos, uma uma grande ideia é utilizá-los como uma barreira térmica para fechamento e segregação de ambientes distintos dentro do restaurante.

 

Profissionalize a Câmara fria para restaurante esmiuçando os itens vinculados a ela que sugerimos

 

Os restaurantes optam pela Câmara fria para restaurante pela praticidade no congelamento e resfriamento dos produtos utilizados pelo mesmo, pensando nisso as empresas fabricantes da Câmara fria para restaurante a oferecem em modelos diversos, esses modelos podem ser em tamanhos diferentes, faixas de temperatura, acessórios exclusivos e específicos, etc.

 

É importante adquirir o equipamento completo, entretanto cabe ao fabricante da Câmara fria para restaurante oferecê-los individualmente e de forma avulsa podendo agregá-los a uma que já esteja em funcionamento. Veja-os abaixo com os seus respectivos atributos técnicos, como segue:

 

  1. Alarme com chamada telefônica:
    • sinal áudio visual alertando sobre alteração de funcionamento;
  2. Alarme de aprisionamento:
    • sinal de alerta, sonoro e visual, antiaprisionamento;
  3. Prateleira aramada:
    • adequada para a perfeita armazenagem dos produtos mais frágeis ou menores;
  4. Piso plástico:
    • em placas modulares, evita derrapagem no piso da Câmara fria para restaurante.
Camara fria para restaurante

Um momento da sua atenção para cada integrante e a especificação técnica da Câmara fria para restaurante

 

A Câmara fria para restaurante, como qualquer outro tipo de equipamento, é composta por componentes selecionados mediante um criterioso calculo baseado na utilização desejada, entretanto os integrantes primordiais estão descritos a seguir, senão vejamos:

 

  1. o Gabinete frigorifico:
    • fabricado em painel térmico, do tipo auto sustentável que permite desmontagem e remontagem posterior;
  2. a Porta fria que é ofertada em duas possibilidades:
    • do modelo giratória,
    • do modelo de correr;
  3. o Equipamento para refrigeração apresentado em duas situações:
    • split system aquele que permite escolha da posição dos componentes
    • monobloco frigorifico ou plug-in onde todos os itens estão no mesmo chassi;
  4. os Acessórios de fornecimento opcional:
    • cortina de tiras,
    • gondola aramada,
    • estrado antiderrapante,
    • sinalização de emergência contra aumento de temperatura na Câmara fria para restaurante, entre tantos outros disponíveis.

 

 A melhor Câmara fria para restaurante pode ser fornecida em pacotes padronizados ou totalmente personalizada

 

Um renomado fabricante de Câmaras frias para restaurante afirma dispor de modelos padronizados com tamanhos e temperaturas pre definidos, minimizando o custo final, alem de oferecê-las personalizadas ao seu projeto. Já os outros fornecedores limitam-se a apresentá-la somente na versão personalizada, busque junto a eles as informações e características sobre cada um e, escolha a opção que se encaixa com a vossa necessidade.

 

Uma dica valiosa é que o fabricante da Câmara fria para restaurante deve se  responsabilizar pela venda, bem como pela instalação, desta forma se evita conflitos entre os fornecedores, esta providencia assegura o integral cumprimento da garantia posterior.

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