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Câmara frigorífica para carnes

Diante das inúmeras opções existentes cabe a tutorial técnico acerca da Câmara Frigorifica Grande para Carnes elucidar as duvidas mais usuais relativas a este valoroso produto.

 

As carnes e os seus derivados lideram o mercado de trabalho de um modo geral, por conta disso que açougues e grandes frigoríficos assumem uma Câmara frigorífica para carnes visando estabelecer e/ou ampliar o seu negocio.

 

As variadas categorias da Câmara frigorifica grande para carnes e as suas utilidades

 

Para começar compete esclarecer que a denominação Câmara frigorifica grande para carnes por si só não define aquilo realmente desejado, este produto subdivide-se em categorias conforme o uso pretendido, a saber:

  1. categoria temperatura:
    • estocagem de carnes congeladas,
    • armazenamento de carnes resfriadas,
    • maturação de carnes em geral;
  2. categoria dos volumes:
    • cortes de carnes em caixas,
    • carne em peças inteiras, quartos ou metades;
  3. categoria de utilização:
    • somente estocagem,
    • exposição e venda,
    • armazenamento e exposição para venda
    • maturação, seja dry aged ou wet aged.

 

Utilize a melhor Câmara frigorifica para carnes na contenção da proliferação de microrganismos

 

A carne, propriamente dita, não é um organismo vivo, mas está sujeita à atividade enzimática endógena, ou proteólise, então devido à sua composição química a carne é um substrato particularmente favorável para o crescimento de microrganismos. Para evitar ou mesmo reduzir o processo de deterioração, o esfriamento deve ser feito rapidamente após o término do processo de abate e deve ser mantido por toda a cadeia produtiva, recomendamos para tanto uma ótima Câmara frigorifica para carnes, até que ela chegue a mesa do consumidor.

A Camara Frigorifica para Carnes armazena com maestia os embutidos artesanais

Elencamos as melhores condições e temperaturas para a adequada conservação da mercadoria em Câmaras frigorificas para carnes e durante toda a sua cadeia produtiva, como segue:

  1. resfriamento pós abate:
    • temperatura de 0°C,
    • velocidade do ar de 0,75 até 1,5 metro por segundo,
    • umidade relativa entre 90 e 95%;
  2. armazenamento resfriado:
    • temperatura de 0°C,
    • velocidade do ar de 20 a 35 vezes por hora o volume da Câmara frigorifica para carnes;
  3. armazenamento congelado:
    • temperatura minima de -18°C;
    • a velocidade do ar não requer controle.

 

É certo que uma Câmara frigorifica para carnes, quando dotada dos complementos propícios, demonstra-se bastante eficiente para funcionar apropriadamente na guarda dos insumos perecíveis usados em hotéis, entre outras utilizações possíveis.

 

Customize a Câmara frigorifica para carnes fazendo uso de acessórios especializados

 

Empregando os acessórios especializados a Câmara frigorifica para carnes se tornara apta a atender a todas as categorias de utilização, bem como satisfazer todos os processos envolvidos neste tipo de mercadoria. Os acessórios em questão também podem ser fornecidos e instalados em uma câmara frigorifica já em funcionamento, sem qualquer prejuízo a ela ou ao componente que se deseja instalar, adequando a referida as novas demandas verificadas.

 

Então vejamos aquilo disponível para enriquecer a Câmara frigorifica para carnes, como segue:

 

  • alarme telefônico contra variação de temperatura, indicando elevação critica de temperatura;
  • alarme antiaprisionamento, indica o aprisionamento no interior do equipamento, atende a norma NR36;
  • estante em aramado, própria para produtos frágeis, melhor aproveitamento do espaço disponivel;
  • estrado plástico, proteção mecânica e antiderrapante para o piso da Câmara frigorifica para carnes.

 

Prefira a empresa que alem de vender a Câmara frigorífica para carnes em tamanhos específicos e em diferentes temperaturas de funcionamento, também proceda a instalação e montagem da referida, esta providencia é fundamental para asseverar o cumprimento da garantia posterior do equipamento.

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