Umidificador ultrassônico para câmara fria
O umidificador ultrassônico para câmara fria é utilizado em processos onde o controle da umidade relativa, além da gestão da temperatura, são indispensáveis na preservação da qualidade e/ou a aparência das mercadorias perecíveis.
A Tectermica além de desenvolver, também comercializa o melhor Umidificador ultrassônico para câmara fria, tendo em vista que, inúmeros processos demandam uma eficiente estratégia de umidificação.
O uso da câmara frigorifica com sistema de umidificação integrado é recomendado, principalmente, nos métodos de armazenamento, de cultivo, de maturação, de fermentação ou ainda, de amadurecimento induzido. Por certo, nestes procedimentos se faz necessário não apenas controlar a temperatura, mas também a umidade relativa do ambiente.
Coleção de documentos
Veja o acervo de documentos que preparamos para você, note que, eles tratam não apenas das especificações técnicas, mas também do custo de cada um dos modelos de umidificador ultrassônico para câmara fria que fornecemos
As aplicações do Umidificador ultrassônico para câmara fria
O emprego de um sistema de umidificação no frigorifico se justifica quando a intenção é obter uma maior qualidade nos procedimentos, geralmente aqueles que evolvem os gêneros alimentícios. Desse modo, elencamos alguns dos processos que utilizam o umidificador.
- Cultivo de cogumelo: A fungicultura se dá em estufas climatizadas, para tanto, um equipamento de refrigeração mantém a temperatura entre 15º e 20ºC e o umidificador assegura uma umidade relativa em torno de 90 a 100%UR
- Armazenamento de verduras: Uma câmara fria é utilizada para manter a temperatura em 8ºC, acresce que, um sistema de nebulização conserva a umidade próxima de 90%UR, desta forma, a qualidade é preservada, pois a hortaliça, além de não murchar, ainda mantem o aspecto de fresca
- Fermentação de pães: O método de fermentação do pão ocorre em uma câmara climática, ademais, um equipamento sustenta a temperatura ente 22º e 28ºC e, um umidificador ultrassônico mantem a umidade em 75%
- Desverdecimento artificial de frutas: O processo de acelerar o amadurecimento de frutos acontece dentro de câmaras frigorificas, sendo que, nelas são criadas as condições ideais para o desverdecimento uniforme da fruta, entre as premissas destaca-se que, a temperatura oscila entre 14º e 18ºC e o índice de umidade entre 80 e 90%.
- Maturação de queijos: O queijo sé armazenado em câmaras de maturação, sendo que, a temperatura e umidade são ajustadas de acordo com cada tipo de queijo, entretanto, a maioria deles é maturada a temperatura de 7º a 14°C e umidade relativa entre 75 e 95%UR
- Umedecer charutos: Diferentemente do umidor, os atacadistas e distribuidores estocam grandes quantidades de charutos em câmaras frias com temperatura de 17ºC, além disso, elas dispõe de um nebulizador que ajusta o índice de umidade relativa a 65,5%

Umidificador: O aparelho do tipo ultrassônico oferece vantagens exclusivas
Conheça as vantagens do nebulizador para câmara frigorifica produzido pela Tectermica se comparado aos diversos sistemas geradores de umidade disponíveis no mercado, senão vejamos:
As vantagens do Umidificador ultrassônico












Fique a par dos benefícios
O controle da umidade em câmaras frias assegura diversos benefícios as mercadorias que nelas se encontram, tais como:
Os benefícios do Umidificador ultrassônico






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