Neste excepcional artigo técnico que trata da Câmara Frigorifica Pequena para Frutas vamos abordar a capacidade de crescimento dos ramos de negócios vinculados as frutas e de que forma este brilhante equipamento pode corroborar nesta feita.
Esta procurando uma Câmara frigorífica para frutas visando aumentar a lucratividade de sua empresa? As companhias especializadas neste equipamento detêm a solução, pois trabalham com versões de fabricação própria para todas as necessidades, alem disso dispõe delas com temperaturas de +15º até -25ºC e tamanhos adequados a cada finalidade.
Causa certo espanto saber que o Brasil é o terceiro maior produtor mundial de frutas e, entretanto somente 40% da população brasileira consome-as diariamente. A OMS - Organização Mundial de Saúde recomenda um consumo diário de 400 gramas, enquanto na Alemanha cada cidadão consome 112 kg/ano de frutas e hortaliças, no Brasil consomem-se parcos 57 kg/ano. Diante destes dados pode-se concluir que o seguimento vinculado as frutas pode crescer muito no pais.
Pois bem, o crescimento deste mercado esta associado a existência de profícuas Câmaras frigorificas pequenas para frutas, pois elas são o equipamento basilar para a correta conservação das frutas, pois de nada adianta oferecer ao consumidor um produto deteriorado e/ou com má aparência.
A Abrafrutas encomendou uma pesquisa ao Datafolha para deslindar o comportamento do consumidor em relação a esses alimentos, segundo conta a Sra. Adriana Brondani, diretora científica do programa Hortifruti Saber & Saúde, a tal pesquisa, entre outras coisas, mapeou os fatores levados em conta na hora da compra e descobriu que o preço não é o determinante, alem disso obteve o seguinte resultado:
Analisando o resultado desta pesquisa podemos dizer que a preferencia por esta ou aquela fruta pode ser contornada com campanhas publicitarias e degustação nos pontos de venda. Já relativo a sazonalidade muito pouco se pode fazer, de certa forma a natureza é sabia e conhece o tempo certo das coisas.
Quando a recusa ocorre decorrente da má qualidade ou aparência ruim da fruta, a solução esta ao nosso alcance, trata-se da utilização massiva da Câmara frigorifica pequena para frutas, desde o campo ate o ponto de venda, mantendo a mercadoria sob estrito controle de temperatura e umidade, desta forma asseverando ótima qualidade e aparência superior. Pronto! Seguramente acontecera uma expansão no consumo das frutas no território brasileiro.
Uma aplicação bastante interessante da Câmara frigorifica para frutas, alem de muito útil aos produtores e aos distribuidores, é dotá-la de um eficiente dispositivo para desverdecimento, desta forma e a qualquer momento pode-se obter frutas maduras a partir de um lote de frutas verdes, mantendo a mesma qualidade e aparecia presentes em uma fruta que amadureceu no pé.
Normalmente a Câmara frigorífica para frutas é entregue ao comprador em sua versão básica, entretanto existem inúmeros acessórios propícios a otimizar a forma de uso da referida, tais como:
Os acessórios mencionados também podem ser comprados à parte para serem introduzidos em casos de uma Câmara frigorífica para frutas que já esteja em funcionamento.
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