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Ultraresfriador

O Ultraresfriador é apropriado à rápida redução da temperatura de produtos, sejam eles perecíveis ou não, visando manter suas características originais e ou nutricionais intactas, bem como minimizar a possibilidade de proliferação de bactérias e outros que possam, durante o processo e ou posteriormente, comprometer a sua qualidade.

 

Apresentamos uma linha padronizada de Ultra resfriadores, contemplados com equipamentos adequados para atingir a marca desejada em até 1 (uma) hora, são produtos de fácil operação e grande durabilidade.

 

Compreenda melhor o conceito de Ultra resfriamento

 

O ultra resfriamento ou resfriamento rápido é a denominação dada ao processo de rapidamente esfriar os alimentos a uma temperatura mais baixa daquela que se encontra, este é um método muito eficaz contra a formação bacteriana, e o Ultraresfriador é o equipamento ideal para este processo.

 

É sabido que as bactérias proliferam rapidamente entre temperaturas de +8°C e +70°C, ao reduzir rapidamente a temperatura de alimentos prontos de +70°C para +3°C e, em um tempo inferior a 90 minutos, impede-se a multiplicação dos agentes patogênicos, desta maneira o alimento preparado fica seguro para armazenamento e posterior consumo.

 

O Ultraresfriador é um primo da geladeira residencial, entretanto é um equipamento profissional e, por conta do alto valor, normalmente só é encontrado em ambientes comerciais ou industriais, ademais mesmo havendo alguma similaridade entre estes equipamentos, a geladeira deixa a deseja no processo de resfriamento rápido.

 

Exceção feita quando se utiliza o Ultraresfriador, é de conhecimento geral que alimentos quentes não devem ser colocados diretamente na refrigeração, pois isso aumenta a temperatura de todo o compartimento e cria as condições para a formação bacteriana e a ocorrência da contaminação cruzada entre os alimentos estocados, inclusive gera-se uma atmosfera potencialmente perigosa devido à condensação que se forma.

 

Cabe esclarecer que o Ultra resfriador também é bastante útil em outros processos que não só os da indústria de alimentos.

Ultraresfriador, capacidade 50 quilos/hora

As peculiaridades construtivas do Ultraresfriador

 

Enfatizamos que o Ultraresfriador possui índice de nacionalização de aproximadamente 95%, ou seja, a quase totalidade dos componentes são fabricados no Brasil e com reposição garantida em todo o território nacional.

 

O Ultra resfriador não utiliza nitrogênio ou gás carbônico, desta forma diminuindo o custo do processo, além de viabilizar economicamente uma menor produção diária.

 

O funcionamento do Ultraresfriador é gerenciado por controladores eletrônicos e microprocessados, assegurando confiabilidade e precisão no funcionamento.

 

O modelo de Ultraresfriador mais propicio ao vosso negocio

 

Oferecemos soluções padronizadas para resfriamento rápido, o Ultraresfriador, reduzindo sobremaneira o custo do produto e sem abrir mão da confiabilidade no funcionamento.

 

Os Ultra resfriadores que fornecemos possuem um equipamento para produção de frio bastante econômico, apto a reduzir em aproximadamente 30% o consumo de energia frente aos similares, além do baixo índice de  assistência técnica.

 

Oferecemos modelos exclusivos de Ultra resfriadores, projetados para atender as mais variadas necessidades, inclusive permitem a ampliação gradual da capacidade de resfriamento instalada, na medida que aumenta a vossa demanda é possível adquirir mais equipamentos e alocá-los ao lados dos existentes.

 

Conheça os modelos de Ultraresfriador que dispomos, senão vejamos:

 

  1. Ultraresfriadores de 20 kg/hr ou 50 kg/hr, contemplados com grades internas para acomodação da mercadoria;
  2. Ultraresfriadores com capacidade de 100 kg/hr ou 150 kg/hr, são fornecidos com carro removível para acondicionamento dos produtos.
Ultraresfriador, capacidade 100 quilos/hora

As empresas que empregam o Ultra resfriador e os produtos passiveis de resfriamento rápido

 

Nossos Ultraresfriadores foram desenvolvidos sob medida para quem fabrica alimentos de preparo rápido, eles estão disponíveis em uma variedade de tamanhos e, a maioria das empresas, grandes ou pequenas, pode se beneficiar de tudo que o nosso equipamento tem a oferecer.

 

O Ultra resfriador foi projetado para resfriamento rápido em massa, o que significa que ele será muito profícuo em qualquer organização, relacionamos alguns exemplos, a saber:

 

  • empresas de catering;
  • restaurantes;
  • cozinhas industriais;
  • indústria da panificação;
  • outras organizações de alimentos que precisam preparar a comida com antecedência.
Ultraresfriador, capacidade 150 quilos/hora

Qualquer mercadoria ou produto pode ser rapidamente resfriado no Ultraresfriador, conheça alguns exemplos, como segue:

 

  • refeições prontas cozidas;
  • carnes;
  • queijos;
  • pescados em geral;
  • massa de pão;
  • corpos de prova;
  • pão de queijo;
  • doces e bolos;
  • salgadinhos para festas;
  • enfim, uma vasta gama de produtos pode ser processada no Ultra resfriador.

 

Deslindando as particularidades técnicas e comerciais do Ultraresfriador

 

Explore em nosso catalogo técnico as minucias construtivas do Ultra resfriador, encontre-o no box documentos associados.

 

Verifique os detalhes comerciais e o custos do Ultraresfriador acessando a competente tabela de preços que aqui disponibilizamos.

 

Ao adquirir um Ultracongelador considere a dica de comprar também o proficiente estrado plastico modular para câmara fria produzido pela Tectermica, trata-se de um piso antiderrapante e fácil de lavar e higienizar.

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