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Câmara fria para sorvete

Cumpre a esta orientação profissional disponibilizada pelo Fabricante da Câmara Fria para Sorvete apresentar os subsídios técnicos necessários para propiciar a escolha do melhor equipamento oferecido pelo mercado.

 

A fabricação do gelado requer o uso intensivo da Câmara fria para sorvete

 

Primeiramente vamos discorrer rapidamente acerca do método para fabricação do gelado e, demonstrar a importância da Câmara fria para sorvete em algumas etapas deste processo. Os passos básicos na fabricação são os seguintes:

  • mistura dos ingredientes da calda;
  • pasteurização;
  • homogeneização;
  • envelhecimento do mix;
  • congelamento;
  • embalagem;
  • endurecimento.

 

Logo na estocagem da matéria prima perecível, o leite e os ingredientes do mix básico, é requerida uma Câmara fria para sorvetes resfriada, operando a uns 4°C. Seguindo no processo de produção do sorvete e, apos o período de envelhecimento do mix, segundo o Fabricante da Câmara fria para sorvete, é necessário uma câmara para o congelamento e funcionando a uma temperatura de -25°C, neste mesmo equipamento ou em uma outra Câmara fria para sorvete, também a -25°C, acontecera o endurecimento do sorvete de massa, este é o final do procedimento do fabrico e então o gelado esta pronto para a comercialização.

 

Pelo fato do sorvete ser altamente perecível e, que depois de descongelado não ha mais como reaproveitá-lo, convém dotar a Câmara fria para sorvete de um competente sistema de alarme telefônico apropriado para alertar uma injustificada anomalia de funcionamento.

 

A importância de escolher a melhor Câmara fria para sorvete

 

Com a chegada do verão a procura por sorvetes aumenta quase o triplo e, uma Câmara fria para sorvete trará grande retorno para o seu negócio, para tanto é imperioso possuir o modelo apropriado para qualquer das situações acima narradas, seja na temperatura de trabalho bem como as dimensões.

 

Sugerimos consultar a Portaria 326 da Secretaria Vigilância Sanitária que trata da legislação pertinente no tocante a fabricação e conservação de alimentos, entre eles o sorvete.

 

Parece bastante interessante que  a Câmara fria para sorvete seja comprada na versão integral, com tudo que é essencial incluso, entretanto também pode-se adquirir os componentes dela de forma individual, desta maneira será possível melhorar uma que já em funcionamento.

 

Procure pelas empresas especializadas e aptas a fornecer e instalar a Câmara fria para sorvete em conformidade com a sua escolha, seja um modelo padronizado ou personalizado, desta maneira assegura-se uma primorosa instalação sem dores de cabeça no futuro.

Camara fria para sorvete

Espera-se das empresas especializadas na Câmara fria para sorvete uma apresentação surpreendente, que deve começar logo no atendimento telefônico, alem de apresentar uma documentação farta e explicativa sobre o produto, então, no minimo, exija o seguinte:

 

  • vídeo demonstrando o processo de montagem;
  • tabela de preços atualizada;
  • catalogo contendo todas as especificações técnicas da Câmara fria para sorvete.

 

Extremamente importante é a relação detalhada dos componentes da Câmara fria para sorvete

 

Uma boa Câmara fria para sorvete requer basicamente os integrantes relacionados na sequencia, fique certo que devem ser todos de primeira linha, robustos e duráveis como se espera. Então vejamos os componentes, a saber:

 

  1. 01 conjunto para o Modulo térmico que é fabricado em placas frigoríficas, que possibilitam a posterior desmontagem e remontagem;
  2. 01 unidade de Porta frigorífica de acesso do tipo de girar (com dobradiças);
  3. 01 conjunto do Equipamento para refrigerar, seja do modelo split system (com os componentes separados) ou do tipo plug-in (conta com todos os itens no mesmo chassi).

 

A melhor Câmara fria para sorvete deve ser agraciada com os acessórios especializados na fabricação e/ou armazenamento do gelado, pois alem de facilitarem a rotina de trabalho, alguns são uteis na preservação do estoque, outros deles são exigidos pela legislação vigente, como segue:

 

  1. Dispositivo de alarme por fone alertando sobre uma eventual pane operacional;
  2. Sinalização de alerta contra aprisionamento;
  3. Prateleira em aramado, indicada para melhor organizar o gelado estocado;
  4. Piso plástico, construído em polietileno, durável e lavável, especialmente recomendado para a Câmara fria para sorvete.

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