Compete a esta excelsa matéria técnica comprovar que o Equipamento para Amadurecimento Artificial de Laranja permitira ao produtor e/ou ao distribuidor de laranjas auferir maiores lucros na comercialização de seu produto.
O comercio da laranja, bem como de qualquer outra fruta, preme inicialmente pela aparência da mercadoria, pois quem esta disposto a adquirir uma laranja amassada, ou pior ainda, uma laranja verde. Algumas imperfeições na laranja são decorrentes de falhas na manipulação, algo fácil de se corrigir e que não requer maiores despesas, entretanto, no caso da fruta verde, sera necessário investir em equipamentos profissionais, entre eles merece destaque o Equipamento para amadurecimento artificial de laranja, alem dos outros periféricos requeridos e vitais para o perfeito funcionamento deste.
Ao comercializar a laranja no ponto adequado para consumo, qual seja, com a casca levemente amarelada, o preço dela sera muito maior que se comparado a laranja ainda imatura, então estamos agregando valor a mercadoria, ou seja, aumentando o lucro.
Inicialmente vamos desvendar aquilo vinculado e necessário para o adequado funcionamento do Equipamento para amadurecimento artificial de laranjas, como segue:
Agora que temos conhecimentos dos equipamentos envolvidos no processo, entre eles o suntuoso Equipamento para amadurecimento artificial de laranja, cabe então descrever o método que sera aplicado, senão vejamos:
Tectermica