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Equipamento para amadurecimento artificial de laranja

Compete a esta excelsa matéria técnica comprovar que o Equipamento para Amadurecimento Artificial de Laranja permitira ao produtor e/ou ao distribuidor de laranjas auferir maiores lucros na comercialização de seu produto.

 

De que forma o Equipamento para amadurecimento artificial de laranja maximiza os lucros do produtor e/ou do distribuidor

 

O comercio da laranja, bem como de qualquer outra fruta, preme inicialmente pela aparência da mercadoria, pois quem esta disposto a adquirir uma laranja amassada, ou pior ainda, uma laranja verde. Algumas imperfeições na laranja são decorrentes de falhas na manipulação, algo fácil de se corrigir e que não requer maiores despesas, entretanto, no caso da fruta verde, sera necessário investir em equipamentos profissionais, entre eles merece destaque o Equipamento para amadurecimento artificial de laranja, alem dos outros periféricos requeridos e vitais para o perfeito funcionamento deste.

 

Ao comercializar a laranja no ponto adequado para consumo, qual seja, com a casca levemente amarelada, o preço dela sera muito maior que se comparado a laranja ainda imatura, então estamos agregando valor a mercadoria, ou seja, aumentando o lucro.

Equipamento para amadurecimento artificial de laranjas

Fique atento ao processo possibilitado pelo emprego do Equipamento para amadurecimento artificial de laranja

 

Inicialmente vamos desvendar aquilo vinculado e necessário para o adequado funcionamento do Equipamento para amadurecimento artificial de laranjas, como segue:

  1. o componente principal é câmara frigorifica para desverdecimento que deve conter:
    • um equipamento de refrigeração para manter a temperatura estável,
    • a porta para carregamento de mercadoria dotada do dispositivo antipanico,
    • um exaustor para remover o CO2 do compartimento,
    • o umidificador que assevere a umidade relativa apropriada,
    • um Equipamento para amadurecimento artificial de laranjas;
  2. um cilindro de aço carregado com o gas etileno que é empregado nesta feita;
  3. um lote de laranjas verdes para ser amadurecido artificialmente.

 

Agora que temos conhecimentos dos equipamentos envolvidos no processo, entre eles o suntuoso Equipamento para amadurecimento artificial de laranja, cabe então descrever o método que sera aplicado, senão vejamos:

  1. ative a câmara frigorifica para desverdecimento e aguarde atingir a temperatura;
  2. ative o umidificador e aguarde atingir o índice recomendado;
  3. carregue-a com o lote de laranjas a serem amadurecidas;
  4. com base no volume do compartimento determine a porção de etileno a ser injetada, lembre-se que serão três porções e com intervalo de 10 a 12 horas entre elas,
  5. a cada 5 a 6 horas convém ligar o exaustor para retirar o CO2 resultante do processo;
  6. apos aproximadamente 48 horas todo o lote de laranjas estará com coloração de maduro.

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